Première préparation:
3 cuillèrées à soupe de beurre
3/4 de tasse de sucre blanc
3 cuillèrées à thé de cacao
1 tasse de farine
2 cuillèrées à thé de poudre à pâte
1/2 tasse de lait
Sauce:
1 tasse de cassonnade
3 cuillèrées à thé de beurre
1 pincée de sel
3 cuillèrées à thé de cacao
1 1/2 tasse d'eau bouillante
Faire cuire à 350 de 30 à 35 minutes.
3 cuillèrées à soupe de beurre
3/4 de tasse de sucre blanc
3 cuillèrées à thé de cacao
1 tasse de farine
2 cuillèrées à thé de poudre à pâte
1/2 tasse de lait
Sauce:
1 tasse de cassonnade
3 cuillèrées à thé de beurre
1 pincée de sel
3 cuillèrées à thé de cacao
1 1/2 tasse d'eau bouillante
Faire cuire à 350 de 30 à 35 minutes.