INGREDIENTS
Pour 6 personne(s)
500 gr fr Pommes de terre type Bintje,
- 1 pâte feuilletée ou brisée,
- 1 camembert,
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 oeufs,
- 1 pot de crème fraiche de 250 gr,
- Sel,
- Poivre du Moulin.
PREPARATION
- Faire revenir dans l'huile d'olive les pommes de terre coupées en rondelles. Une fois, bien revenues dans la poêle, en garnir une pâte à tarte (feuilletée ou brisée).
- Ajouter des morceaux de camenbert sur les patates puis 2 oeufs battus en omelette avec un peu de crème fraiche, du sel, du poivre.
- Mettre au four (th 7) 40 à 45 minutes à 170°C
- C'est prêt!
Pour 6 personne(s)
500 gr fr Pommes de terre type Bintje,
- 1 pâte feuilletée ou brisée,
- 1 camembert,
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 oeufs,
- 1 pot de crème fraiche de 250 gr,
- Sel,
- Poivre du Moulin.
PREPARATION
- Faire revenir dans l'huile d'olive les pommes de terre coupées en rondelles. Une fois, bien revenues dans la poêle, en garnir une pâte à tarte (feuilletée ou brisée).
- Ajouter des morceaux de camenbert sur les patates puis 2 oeufs battus en omelette avec un peu de crème fraiche, du sel, du poivre.
- Mettre au four (th 7) 40 à 45 minutes à 170°C
- C'est prêt!