Une recette de Antoine
Pour 1 gâteau.
[list="margin-right: 0px; margin-left: 15px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; border: 0px; font-size: 14.3999996185303px; vertical-align: baseline; list-style-position: initial; list-style-image: initial;"]
[*]Préchauffer le four à 180 °C.
[*]Dans un plat, préparer le tofu soyeux et y rajouter l’huile.
[*]Couper des petits cubes de bananes et les mélanger au tofu.
[*]Rajouter les sucre, la farine et la levure.
[*]Mélanger délicatement jusqu’à ce que toute la farine soit intégrée au mélange.
[*]Huiler un plat, y rajouter le mélange et le cuire au four pendant 20 minutes.
[/list]
Ingrédients
Pour 1 gâteau.
- 300 g de tofu soyeux
- 150 g de sucre
- 150 g de farine
- 300 g de bananes (180 g après épluchage)
- 1 sachet de levure
- 2 cuillers à soupe d’huile de tournesol
Préparation
[list="margin-right: 0px; margin-left: 15px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; border: 0px; font-size: 14.3999996185303px; vertical-align: baseline; list-style-position: initial; list-style-image: initial;"]
[*]Préchauffer le four à 180 °C.
[*]Dans un plat, préparer le tofu soyeux et y rajouter l’huile.
[*]Couper des petits cubes de bananes et les mélanger au tofu.
[*]Rajouter les sucre, la farine et la levure.
[*]Mélanger délicatement jusqu’à ce que toute la farine soit intégrée au mélange.
[*]Huiler un plat, y rajouter le mélange et le cuire au four pendant 20 minutes.
[/list]