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    Tagliatelles fraîches aux pointes d'asperges

    Anonymous
    Invité
    Invité


    f Tagliatelles fraîches aux pointes d'asperges

    Message par Invité Mer 9 Juin 2010 - 21:12

    Préparation : 25 min
    Cuisson : 20 min

    Ingrédients (pour 6 personnes) :
    - 500 g de tagliatelles fraîches
    - 500 g de pointes d'asperges
    - 30 cl de crème fraîche
    - 50 g de beurre
    - 50 g de parmesan râpé
    - 2 cuillères à soupe de thym haché
    - sel et poivre

    Préparation :

    Cuire les pâtes al dente.
    Les égoutter puis les mélanger avec 20 g de beurre.

    Faire sauter les asperges à la poêle avec 30 g de beurre.
    Ajouter la crème, le thym et assaisonner de sel et poivre.

    Verser la sauce sur les pâtes, saupoudrer de parmesan, et servir.

      La date/heure actuelle est Dim 19 Mai 2024 - 12:52