Rapide, pas cher pour l'apero !
http://danslacuisinedegin.blogspot.fr/2016/08/chips-epicees-de-courgettes.html
Préparation :
Pré-chauffez votre four à 135 °C.
Lavez et épluchez les courgettes. Détaillez-les en fines rondelles.
Disposez les rondelles de courgettes dans un saladier et ajoutez l'huile, les épices et le sel.
Mélangez bien avec les mains, pour bien imprégner les rondelles. Elles ont tendance à se coller entres-elles.
Couvrez de papier sulfurisé des plaques de cuisson et étalez une à une les rondelles de courgettes.
Mettez à cuire 45 minutes. Prolongez la cuisson, si les courgettes sont trop humides.
Laissez refroidir et décoller les rondelles du papier sulfurisé.
Vous n'avez plus qu'à les présenter à l'heure de l'apéro !
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Ingrédients pour un beau bol :
- 4 petites courgettes
- 2 CAS d'huile d'olive
- 1 CAC de curry
- 1 CAC de piment d'Espelette
- Sel
Préparation :
Pré-chauffez votre four à 135 °C.
Lavez et épluchez les courgettes. Détaillez-les en fines rondelles.
Disposez les rondelles de courgettes dans un saladier et ajoutez l'huile, les épices et le sel.
Mélangez bien avec les mains, pour bien imprégner les rondelles. Elles ont tendance à se coller entres-elles.
Couvrez de papier sulfurisé des plaques de cuisson et étalez une à une les rondelles de courgettes.
Mettez à cuire 45 minutes. Prolongez la cuisson, si les courgettes sont trop humides.
Laissez refroidir et décoller les rondelles du papier sulfurisé.
Vous n'avez plus qu'à les présenter à l'heure de l'apéro !