pour 2 personnes
8 Tranche des pains de mie
1 boule de mozarella
4 tranche de jambon
1 ou 2 tomates (selon grosseur)
Huille d'olive
Aromate (sel, poivre, basilic... )
Préparation :
Dans un plat, mélanger l'huille d'olive et les aromates. Couper votre mozzarella et votre tomate en fines tranches et les passer dans l'huile aromatisée.
Sur la première tranche de pain, poser une rondelle de tomate enrouler votre tranche de mozarella dans le jambon (blanc, sec ou coppa), une nouvelle tranche de tomate et le pain. Mettre dans votre appareil "Croque Monsieur" et déguster avec une salade...
Conseil de préparation :
Surveillez la cuisson... quelques minutes suffisent (suivant la grosseur de vos tranches de mozarella 4 à 5 min).
8 Tranche des pains de mie
1 boule de mozarella
4 tranche de jambon
1 ou 2 tomates (selon grosseur)
Huille d'olive
Aromate (sel, poivre, basilic... )
Préparation :
Dans un plat, mélanger l'huille d'olive et les aromates. Couper votre mozzarella et votre tomate en fines tranches et les passer dans l'huile aromatisée.
Sur la première tranche de pain, poser une rondelle de tomate enrouler votre tranche de mozarella dans le jambon (blanc, sec ou coppa), une nouvelle tranche de tomate et le pain. Mettre dans votre appareil "Croque Monsieur" et déguster avec une salade...
Conseil de préparation :
Surveillez la cuisson... quelques minutes suffisent (suivant la grosseur de vos tranches de mozarella 4 à 5 min).